Lista de canciones que interpretará BTS en concierto de MTV Unplugged

Lista de canciones que interpretará BTS en concierto de MTV Unplugged Foto Especial

BTS será la primera banda sur coreana en participar en un Unplugged de MTV.  J-Hope, Jimin, V, JungKook SUGA, Jin y RM le regalarán a ARMY 30 minutos o más de su música este 23 de febrero por la noche.

Además, el canal informó que Bangtan cantará en acústico varios temas de sus últimos álbumes, BE y BE Essential Edition.

TE PUEDE INTERSAR: BTS cantará ‘Fix You’, cover de Coldplay en MTV Unplugged: no te pierdas el estreno

Lista de canciones que interpretará BTS en concierto de MTV Unplugged
Lista de canciones que interpretará BTS en concierto de MTV Unplugged

 Lista de canciones de BTS en el Unplugged de MTV

De acuerdo a la información recaudada, el grupo de Big Hit Entertainment interpretará los éxitos del quinto álbum de estudio BE, en pocas palabras van a presentar “Dynimite” canción que los llevó al número uno en el chart de Billboard y todavía fueron nominados por primera vez a los premios Grammy.

Además, el grupo cantará ‘Life Goes On’ canción con la cuál repitieron el primer lugar del Chart.

Seguramente BTS interpretará otras de sus canciones de BE y puede que sorprendan a sus seguidoras con alguno de sus ya conocidos éxitos de álbumes anteriores.

¿Qué esperamos del concierto de BTS?

En las imágenes que ha dejado ver el canal de música, se observa al menos tres cambios de vestuario y escenario. El grupo grabó su participación desde Corea del Sur y MTV confirmó que el ‘concierto’ durará mínimo 30 minutos.

¿Cuándo y a qué hora es el MTV Unplugged de BTS?

El MTV Unplugged de BTS será el próximo martes 23 de febrero en estos horarios en América Latina:

  • -Colombia: 9:00 p.m.
  • -México: 8:00 p.m.
  • – Argentina: 11:00 p.m.
  • -Perú: 9:00 p.m.