Monclova
mié, Abr, 2024

México queda eliminado del mundial Qatar 2022

La tarde de este lunes 30 de noviembre la Selección Mexicana quedó eliminada del Mundial de Qatar 2022 tras ganar el partido contra Arabia Saudita 2-1: Pese a su desempeño durante este último partido, la Selección Nacional no logró superar a Polonia.

El conjunto mexicano necesitaba vencer por lo menos 3-0 a Arabia Saudita para quedar empatado con Polonia en puntos y pasar por diferencia de goles, sin embargo la selección mexicana solo logró anotar 2 tantos y por el gol de Arabia en los últimos minutos, las esperanzas de pasar a la siguiente ronda se terminaron.

Minuto 2: Vega tiene una muy clara frente a la portería y falla.

Minuto 12: Una oportunidad de Arabia Saudita de cabeza y se va por encima del arco.

Minuto 26: Orbelín Pineda remata de cabeza e impacta con la defensa de Arabia.

Minuto 45 +6: Arabia sorprende con un disparo directo que termina cerca de la portería.

46: ¡Gol DE México!, Henry Martin anota y pone a los mexicanos por encima.

Minuto 52: ¡LOCURA! Luis Chávez anota un gol desde tiro libre directo con un disparo impresionante.

Minuto 55: Irvin ‘El Chucky’ Lozano anota pero está en fuera de lugar.

Minuto 75: Orbelín Pineda se anima y termina fuera de la portería.

Minuto 87: Otro gol de México, lo anulan por fuera de lugar.

Minuto 90+4: Arabia Saudita anota su primer gol y termina con las esperanzas del conjunto mexicano.

Minuto 90+7: Termina el partido.

México y Arabia Saudita están eliminados de la Copa del Mundo, Argentina y Polonia lograron pasar con 6 y 4 puntos cada uno.