29.8 C
Monclova
vie, Abr, 2024

Toluca alcanza segunda posición en la tabla de la Liga MX tras vencer a San Luis

Este domingo 26 de febrero los Diablos Rojos de Toluca llegaron a la posición número 2 de la tabla general de la Liga MX tras conseguir su quinta victoria y vencer al Atlético de San Luis, logrando llegar a 18 puntos, tres por debajo de los Rayados de Monterrey.

Durante el primer tiempo Jean Meneses y Carlos González realizaron los goles de la victoria, ganando 2-0 al Atlético, quienes se encuentran en la posición número 11 con tan solo 9 puntos.

El chileno Jean David Meneses abrió el marcador al minuto 11, siendo hasta el minuto 34 que Carlos González logró anotar el segundo gol que definiría el juego.

Con su quinta victoria Los Diablos Rojos se posicionan como uno de los candidatos al título.