27.6 C
Monclova
jue, Abr, 2024

¡Histórico! México avanza a semifinales del Clásico Mundial de Béisbol

México logró vencer a Puerto Rico en el Clásico Mundial de Béisbol 2023 este viernes 17 de marzo con un marcador 5-4 y se colocó entre los cuatro mejores del torneo; cabe mencionar que el la primera vez que un equipo mexicano pasa a semifinales, superando la marca que obtuvieron en 2006 al ocupar el sexto lugar.

Con su victoria, México tendrá que enfrentarse en la semifinal contra la novena de Japón para acceder a la gran final.

Aunque durante la primera parte del encuentro Puerto Rico logró cuatro puntos, perdió la ventaja y poco antes de que finalizara el enfrentamiento, el equipo mexicano remontó y logró una ventaja en el marcador, conservandola hasta el final del juego.

“Remontamos con un 0-4 en la primera entrada y con rally de tres carreras en la fatídica superamos 5-4 a Puerto Rico ya estamos en las semifinales del Clásico Mundial del Béisbol”.