Monclova
vie, May, 2024
spot_img

Golazo de Cristiano ‘CR7’ Ronaldo con la Juventus tras un brutal salto

El astro portugués, Cristino ‘CR7’ Ronaldo ha realizado uno de los goles más espectaculares de la jornada al ejecutar un remate de cabeza tras dar un brutal salto de tal manera que dejó a su marcador, el defensa Riccardo Galgiolo, viéndolo hacia arriba.

La Juventus de CR7 se llevado a sus bolsillos los tres puntos luego de un merecido triunfo por la Jornada 13 de la Serie A ante Parma.

Los autores del aplastante triunfo de Juventus 4-0 ante Parma en estadio Ennio Tardini fueron;

Kulusevski al 22′, Cristiano Ronaldo al 25′ y 47’ además de Álvaro Morata al 85’

En el partido solo se vivió un momento destacado, el gol de Dejan Kulusevski en el minuto 22 del primer tiempo. Luego de que recibiera un pase de gol de Alex Sandro, el volante la colocó en la portería por el palo derecho y abajo. ¡Imposible para el guardameta!

El delantero de Juventus convirtió 2 goles y pateó 4 veces al arco ante Parma.

El director técnico del club Parma, Fabio Liverani, puso en disposición del partido con una formación 4-4-2 con Luigi Sepe en el arco; Simone Iacoponi, Yordan Osorio, Bruno Alves y Riccardo Gagliolo en la línea defensiva; Hernani, Simon Sohm, Jasmin Kurtic y Juraj Kucka en el medio; y Andreas Cornelius y Gervinho en el ataque.

Por otro lado, los conducidos por Andrea Pirlo se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Gianluigi Buffon bajo los tres palos; Danilo, Leonardo Bonucci, Matthijs de Ligt en defensa; Dejan Kulusevski, Weston McKennie, Rodrigo Bentancur, Aaron Ramsey y Alex Sandro en la mitad de cancha; y Álvaro Morata y Cristiano Ronaldo en la delantera.