Monclova
sáb, May, 2024
spot_img

Piden disculpas tras humillar al rival con victoria de 106-0

El Inglewood High School logró la victoria mas humillante del futbol americano colegial, debido a que el 29 de octubre derrotaron 106-0 Morningside High School en la Pioneer League, por lo que los Sentinels se disculparon con el rival por la forma en que los vencieron, ya que eso no fue “espíritu deportivo”.

El marcador final causó mucha polémica a nivel nacional, pues para el primer cuarto ya iban ganando 56-0 y en la primera mitad el marcador estaba en 83-0.

A hace poco más de una semana de esta paliza, Debbie Tate, directora del Inglewood High School a tenido que pedir perdón al rival por un resultado “inaceptable”.

“En nombre del Instituto Inglewood pido perdón al equipo de fútbol del Instituto Morningside así como a su comunidad por el partido del viernes por la noche. No nos comportamos con deportividad e integridad y la puntuación final es inaceptable”, anuncio la directora en un comunicado.