Monclova
dom, May, 2024
spot_img

México empata con Jamaica y pasa a semifinales en la Nations League Concacaf

Ayer fue la primera presentación en casa, bajo la dirección técnica de Diego Cocca, que dejó mucho que deseara la afición nacional. Antes del minuto siete, la selección de Jamaica marcó un gol en la portería de Memo Ochoa y se pusieron al frente del marcador contra los mexicanos.

Al minuto 17 llegó el primer gol de México marcado por Orbelin Pineda y en el 32′ Edson Álvarez anotó un autogol, producto de un empujón de un jamaiquino hacía el mediocampista. Llegó el tiempo de compensación y ‘El Chucky’ Lozano anotó gracias a un penal, rescatando el empate 2-2 ante Jamaica, logrando una sufrida clasificación a las semifinales de la Liga de Naciones de la CONCACAF.

Hirving ‘El Chucky’ Lozano

Los cuartos de final se jugarán en junio en Estados Unidos. Jamaica con cinco unidades y Surinam con una terminaron eliminados por el equipo mexicano.

“Hoy ganamos ante un rival difícil y tenemos muchas conclusiones que sacar, pero la clave es que cuando terminen todos los encuentros, tengamos crecimiento y no tengo duda de que será así”. dijo Diego Cocca en rueda de prensa.