Monclova
mié, May, 2024
spot_img

Carlos Vela brilla con doblete y mandó a LAFC a semifinales de Concachampions

Carlos Vela y Los ángeles están instalados en las semifinales de la Concachampions. El mexicano marcó al minuto 8 un penal y al 31, mientras que el ecuatoriano José Cifuentes lo hizo al 65 marcando el 3-0 contra Vancouver FC.

El club angelino queda a la espera de saber si es Atlas de México o el Philadelphia Union su rival en semifinales de la Liga de Campeones de CONCACAF.

Carlos Vela se convirtió en la figura del encuentro después de un par de partidos en donde, el mismo jugador, había confesado no sentirse en su mejor nivel.