dom, May, 2024
spot_img

Amistoso entre México y Estados Unidos termina en empate 1-1

El día de ayer miércoles 19 de abril se llevó a cabo el encuentra amistoso entre las selecciones de fútbol de México y Estados Unidos, duelo en el StateFarm Stadium en Glendale, Arizona.

El clásico de Concacaf fue el primero del ahora director técnico Diego Cocca en la Selección Mexicano, el encuentro terminó en un empate de 1-1 y aunque para muchos no es un buen resultado, cabe recordar que los últimos partidos contra EE.UU. eran ‘derrotas aseguradas’ para los mexicanos.

El partido estuvo apretado y con varias ocasiones de gol en ambos lados, sin embargo el encuentro parecía estarse inclinándose hacia el conjunto mexicano, siendo estos los que abrieron el marcador al minuto 54.

Un error de la defensa estadounidense que fue aprovechado por Antuna y desde media cancha, robó el balón y corrió hacia portería, encontrándose en un mano a mano con el portero al cual venció con un tiro raso para anotar el tanto.

En los últimos minutos del partido, Jesús Ferreira anotaba el empate al 81’ que con un pase filtrado terminó empujando el esférico hacia la portería de Carlos Acevedo.