Monclova
dom, May, 2024
spot_img

Semifinal Champions: Inter toma ventaja de 2-0 frente al AC Milán

El día de ayer se disputó el segundo partido de ida de las semifinales de Champions entre el Inter de Milán y AC Milán, el Derby della Madonina terminó a favor del Inter con dos goles anotados en la primera parte del encuentro.

Para el minuto 11 del partido, el AC Milan ya había sido ‘liquidado’ con dos goles pues a pesar de que prácticamente quedaba el partido entero a disputarse, el equipo rossonero no pudo contrarrestar el resultado.

El partido de vuelta se disputará el próximo 16 de mayo en el estadio Giuseppe Meazza, siendo el Inter de Milan el local en esta ocasión.

Cabe mencionar que ‘del otro lado’ de las semifinales se encuentra el Manchester City y el Real Madrid, mismos que empataron 1-1 en el Santiago Bernabéu, por lo que todo se definirá en el estadio del City, mientras que el Inter ya tiene ‘un paso’ en la final con esta ventaja tomada de ayer.