Monclova
vie, May, 2024
spot_img

México y Venezuela reparten puntos con empate en el Mundial Sub 17

En Bandung, Venezuela y México empataron 2-2 en el segundo partido del Grupo F del Mundial Sub 17. Este resultado otorga un punto crucial a la selección venezolana de Ricardo Valiño, que ahora depende de sí misma para avanzar a octavos.

Después de la derrota ante Alemania en la jornada inaugural, México salió al campo con la urgencia de sumar puntos para mantener viva su esperanza de avanzar de fase. Sin embargo, a los seis minutos, Alejandro Cichero anotó para Venezuela, trastocando los planes mexicanos.

A pesar de jugar con un hombre menos desde el minuto 39, tras la expulsión de Giovanny Sequera, Venezuela no logró conservar su ventaja. En la segunda mitad, México, con superioridad numérica, dio vuelta al marcador en cinco minutos con goles de Stephano Carrillo y Luis Ortiz.

El empate llegó para Venezuela cerca del final, gracias a un penal convertido por Nicola Profeta. Con este resultado, Venezuela lidera el grupo con 4 puntos, seguida por Alemania con 3 y México en el tercer lugar con 1 punto.