Monclova
lun, May, 2024
spot_img

¡Se llevaron la sexta!: Tigres Femenil triunfa en el Apertura 2023

En un enfrentamiento vibrante ante el Club América, las Tigres Femenil aseguraron su sexto campeonato en la Liga MX Femenil al vencer con un marcador global de 3-0.

El Estadio Universitario fue testigo de la hazaña, donde las Tigres Femenil consolidaron su victoria durante el partido de vuelta de la final. A pesar de las bajas temperaturas, el público ferviente disfrutó del espectáculo en un estadio casi lleno.

Aunque el segundo encuentro de la serie terminó sin anotaciones, el primer capítulo fue determinante para las Amazonas, que lograron tres anotaciones cruciales. Katty Martínez, exjugadora de Tigres y objeto de abucheos, intentó cambiar el rumbo con un disparo al minuto 13, pero la portera Cecilia Santiago lo desvió con maestría.

A pesar de los esfuerzos del Club América por remontar, la Tigres Femenil mantuvo su solidez defensiva, destacando en el segundo tiempo con emocionantes aproximaciones de ambos equipos.