Monclova
vie, May, 2024
spot_img

Pumas golea a Chivas y consigue pase a la Semifinal de la Liguilla

Los Pumas, bajo la dirección del entrenador argentino Antonio Mohamed, lograron una victoria destacada al derrotar 3-0 a las Chivas de Guadalajara en el torneo Apertura mexicano, asegurando su paso a las semifinales.

El equipo universitario superó a Chivas con goles de César Huerta, el uruguayo Gabriel Fernández, y un autogol de Antonio Briseño.

A pesar de que Chivas tomó la delantera, Pumas se adelantó en el minuto 14 con un autogol de Briseño, generando serios problemas para el equipo rival.

Cuatro minutos después, Huerta amplió la ventaja con un penal. El entrenador de Chivas, Veljko Paunovic, introdujo al goleador Alexis Vega en el segundo tiempo, pero a pesar de aumentar la profundidad de su equipo, no lograron marcar. En el minuto 63, Fernández selló la victoria para Pumas.