Monclova
dom, May, 2024
spot_img

América golea a San Luis 5-0 en la ida de las Semifinales

El Club América demostró su firme candidatura al título del Apertura 2023 al vencer contundentemente al Atlético de San Luis 5-0 como visitante en las semifinales. Este resultado les deja con un pie y medio en la ansiada final, evidenciando su dominio.

El primer gol llegó temprano, al minuto tres, con un espectacular disparo de Diego Valdés, quien aprovechó un centro de Miguel Layún.

El segundo tanto, obra de Henry Martín, se materializó a los 13 minutos tras un excelente juego colectivo de los americanistas. El marcador al descanso ya era de 2-0 a favor del América.

En la segunda mitad, al minuto 64, Valdés anotó su segundo gol de la noche con un preciso disparo desde fuera del área, ampliando la ventaja a 3-0. A pesar de la clara superioridad, las Águilas no dejaron de atacar y, en el minuto 83, Julián Quiñones aprovechó un rebote para anotar el cuarto gol. La noche culminó con el quinto gol, anotado por Quiñones al minuto 90+4, sentenciando así el partido.