Monclova
sáb, May, 2024
spot_img

Real Madrid gana El Clásico y se corona campeón de la Supercopa de España

En el estadio Al-Awwal Stadium de Riad, Arabia Saudita, el Real Madrid se coronó campeón de la Supercopa de España al vencer al Barcelona 4-1. Vinicius Jr. fue la estrella de la noche al anotar tres goles y contribuir al tanto de Rodrygo.

El primer gol merengue llegó al minuto 7, estableciendo su dominio desde el inicio. En solo 10 minutos, la ventaja se amplió con la segunda anotación.

Vinicius Jr. completó su triplete con un penal al minuto 39, mientras que Robert Lewandowski descontó para el Barcelona al minuto 33.

El equipo catalán enfrentó dificultades, y la situación empeoró con la expulsión de Ronald Araujo al minuto 71.

Con este resultado, el Real Madrid suma su Supercopa número 13, quedando a solo una de alcanzar al Barcelona, máximo ganador con 14 títulos. El equipo culé, con 10 jugadores, luchó hasta el final, pero no pudo evitar la derrota.

NRT México ya cuenta con su canal de WhatsApp: Únete desde tu dispositivo para recibir las noticias al momento