Monclova
vie, May, 2024
spot_img

Al Nassr de Cristiano vence 6-0 al Inter Miami de Messi

El equipo de Cristiano Ronaldo, el Al Nassr, logró una victoria aplastante sobre el Inter Miami, equipo donde milita Leo Messi. A pesar de la ausencia del astro portugués debido a una lesión, el Al Nassr se impuso con un marcador de 6-0 en el segundo partido de la Riyadh Season Cup.

El partido estuvo marcado por la actuación destacada de Anderson Talisca, quien anotó tres goles para el Al Nassr. Desde el inicio, el equipo saudita ejerció una presión intensa sobre el Inter Miami, que se mostró incapaz de responder eficazmente.

En los primeros 12 minutos, el Al Nassr ya tenía una ventaja de 3-0, con goles de Otavio, Talisca y Aymeric Laporte, este último desde una distancia de más de 60 metros.

El Inter Miami no logró encontrar su ritmo en ningún momento del partido y apenas pudo inquietar al Al Nassr, especialmente a través de algunas llegadas de Luis Suárez. Con un marcador de 3-0 al finalizar el primer tiempo, Cristiano Ronaldo, quien se encontraba en fase de recuperación, observaba el partido desde el palco de autoridades.

El segundo tiempo fue una repetición del primero, con el Al Nassr manteniendo el control del juego y evitando cualquier intento de reacción por parte del Inter Miami. Talisca amplió la ventaja desde el punto penal en el minuto 50, seguido por goles de Mohamed Maran y otro de Talisca en los minutos 67 y 73 respectivamente.