24.2 C
Monclova
sáb, May, 2024
spot_img

Sultanes Femenil empata la Serie contra Charros de Jalisco en la Serie de la Reina 2024

En el segundo encuentro de la Serie de la Reina 2024 de la Liga Mexicana de Softbol, Sultanes de Monterrey logra una victoria crucial sobre Charros de Jalisco, igualando así la serie. Con un marcador final de 3-1, Sultanes asegura su posición en el enfrentamiento.

La batalla se desarrolló con intensidad desde el principio.

Charros de Jalisco tomó la delantera gracias a un sencillo de Elizabeth Robert, seguido de una serie de errores defensivos que permitieron la primera carrera del partido.

Sin embargo, Sultanes Femenil logró empatar el juego en la tercera entrada, aprovechando los errores de la defensa rival. Luego, en la séptima entrada, aseguraron la ventaja con un par de carreras, consolidando su posición en el enfrentamiento.