Monclova
lun, May, 2024
spot_img

Cruz Azul gana 2-0 contra los Pumas en la ida de los Cuartos de Final

En el primer partido de los cuartos de final del Clausura 2024, Cruz Azul obtuvo una valiosa victoria.

El juego se llevó a cabo en el estadio Olímpico Universitario, donde Cruz Azul logró un marcador de 2-0 a su favor contra los Pumas.

Desde el comienzo del partido, Cruz Azul buscó mantener la posesión del balón, aunque tuvo un momento de riesgo al perder el esférico.

Sin embargo, la zaga azul logró evitar que los Pumas convirtieran esa oportunidad en gol. A los 23 minutos, Rodolfo Rotondi de Cruz Azul tuvo una oportunidad clara de gol, pero el portero de los Pumas, Julio González, logró detener el disparo.

Poco después, Ignacio Rivero abrió el marcador a favor de Cruz Azul después de un error del portero de los Pumas. El primer tiempo terminó 1-0 a favor de Cruz Azul.

En la segunda mitad, Cruz Azul continuó dominando y aumentó su ventaja con un gol de Lorenzo Faravelli. A pesar de tener una ventaja de dos goles, Cruz Azul siguió presionando en busca de más goles. El partido terminó con una victoria de 2-0 para Cruz Azul.

El próximo partido, que será la vuelta, se jugará en el estadio Ciudad de los Deportes el domingo 12 de mayo a las 19:00 horas.

NRT México ya cuenta con su canal de WhatsApp: Únete desde tu dispositivo para recibir las noticias al momento