Monclova
lun, May, 2024
spot_img

Monterrey derrota a Tigres 2-1 en la ida en ‘El Volcán’

En el primer partido de los cuartos de final del Clausura 2024, Monterrey obtuvo una valiosa victoria.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Universitario, donde Monterrey venció 2-1 a Tigres.

El partido, que prometía ser equilibrado, terminó con la victoria de Monterrey, demostrando su papel como favorito.

El Clásico Regio número 136 comenzó con los Tigres presionando, pero fue Monterrey quien tomó la delantera. El primer gol del partido fue anotado por Monterrey, gracias a un gol de Sergio Canales.

Tigres logró empatar antes del final de la primera mitad con un gol de Diego Lainez. En la segunda mitad, Maximiliano Meza anotó el gol de la victoria para Monterrey, sellando el marcador 2-1. Con este resultado, Monterrey lleva una ventaja de un gol para el partido de vuelta.

El partido de vuelta se jugará en el estadio BBVA el próximo domingo 12 a las 21:10 horas.

NRT México ya cuenta con su canal de WhatsApp: Únete desde tu dispositivo para recibir las noticias al momento