Monclova
mié, May, 2024
spot_img

¡Argentina campeón del mundo!

Argentina levantó la Copa del Mundo Qatar 2022 tras un intenso juego contra Francia que se extendió hasta penales tras un empate 2-2; el triunfo de la Selección Argentina se logró tras anotar 4 penales.

Entre la polémica por un penal que, de acuerdo a la afición, ‘ensució’ la final, al finalizar el primer tiempo parecía que Argentina ganaría el partido sin ‘dificultad’, hasta que gracias a un penal de Francia y un segundo gol apenas un minuto después, el marcador se emparejó.

Durante el segundo tiempo extra ambos equipos anotaron gol, yéndose a penales, en el que Francia falló dos de cuatro.

Minuto 7: Disparo de Rodrigo De Paul que termina desviado, tiro de esquina para Argentina.

Minuto 16: Ángel Di María tiene una clara frente al arco enemigo, ejecuta de mala manera y pierde la oportunidad de tomar ventaja

Minuto 21: ¡Penal!, Le cometen falta a Di María en el área chica y pitan la pena máxima.

Minuto 23: ¡Gol de Messi!, Lionel ejecuta de manera excelente el penal a favor.

Minuto 35: ¡Gooool!, Ángel Di María termina anotando el tanto luego de una maravillosa jugada de los argentinos.

Minuto 45+7: Termina el primer tiempo con un marcador 2-0 a favor Argentina.

Minuto 48: De Paul ejecuta una volea que se dirige a las manos del portero.

Minuto 58: Disparo peligroso de Argentina, de parte de Julián Álvarez, Llorris recuesta y tapa.

Minuto 59: ¡Diagonal que le queda a Messi! disparo desviado, es saque de meta.

Minuto 70: Disparo de Francia que sale desviado por encima del arco, Mbappe aparece.

Minuto 71: Enzo Fernández realiza un disparo flojo, sin dificultades para Llorris.

Minuto 78: ¡PENAL! ¡PENAL PARA FRANCIA!

Minuto 80: ¡GOL! ¡GOL DE MBAPPE! Ejecuta de manera perfecta y aunque el portero de Argentina estira fue imposible.

Minuto 81: ¡GOOOOOL DEL EMPATE! Mbappé empata el partido con un disparo espectacular de volea que dejó sin oportunidad al “Dibu” Martínez.

90+6: Disparo potente de Messi que Llorris ataja.

90+8: Termina el tiempo regular con empate 2-2.

1TE | Minuto 90: Arranca el primer tiempo.

FIN 1TE | Minuto 105+1: Finaliza el primer tiempo.

Minuto 105: Arranca el segundo tiempo extra con empate 2-2.

Minuto 108: Gol de Argentina.

Minuto 115: Penal a favor de Francia.

Minuto 117: Gol de Francia de Kylian Mbappé que empata 3-3 con Argentina.

FIN 2TE: Termina el segundo tiempo con empate 3-3.