Monclova
lun, May, 2024
spot_img

Tigres empata en el Volcán y consigue pase a la final contra el América

En el camino hacia la gran final del Apertura 2023, Tigres se consolida como el segundo finalista al superar a Pumas 2-1 en el marcador global, confirmando su aspiración al bicampeonato.

El encuentro estuvo marcado por un penalti errado de Chino Huerta y la expulsión de Pablo Bennevendo, debilitando las posibilidades de Pumas. A pesar de los esfuerzos iniciales de los universitarios por igualar el marcador, Nahuel Guzmán destacó al atajar un espectacular disparo de Chino Huerta.

Gabriel “el Toro” Fernández logró empatar momentáneamente con un cabezazo, pero Tigres respondió rápidamente. El capitán Juan Pablo Vigón anotó un impresionante derechazo, llevando el marcador global a 2-1 en el minuto 23.

A lo largo del juego, Tigres continuó presionando, con intentos de Fernando Gorriarán y Julio González rechazando un cañonazo. Pumas no logró recuperarse en la segunda mitad, y Tigres selló su boleto a la final.