Monclova
jue, May, 2024
spot_img

América y Tigres empatan 1-1 en la ida de la Final del Apertura 2023

En un Volcán lleno de aficionados, Tigres y América chocaron en la final de ida. El enfrentamiento se tornó defensivo al principio, con Tigres tomando el control pero sin concretar jugadas. Miguel Layún amenazó al minuto 30 con un potente disparo.

En la segunda mitad, al minuto 50, América se adelantó 1-0 gracias a un penalti convertido por Henry Martín.

Sin embargo, Tigres respondió con un cabezazo de Ozziel Herrera al minuto 70, sellando el empate.

Ambos equipos buscaron el contragolpe, pero el marcador permaneció inmutable. Este empate marca el tercer enfrentamiento entre América y Tigres en finales por el título, siendo el último un empate 1-1.