Monclova
dom, May, 2024
spot_img

Sultanes Femenil vence a Veracruz 5-2 y se clasifica para la Serie de la Reina

Sultanes de Monterrey logra una victoria crucial sobre Veracruz, asegurando su lugar en la Serie de la Reina. El partido fue un enfrentamiento intenso, con momentos de gran tensión y emociones desbordantes. Ambos equipos llegaron igualados al quinto partido, pero fue Sultanes quien se llevó la victoria con un marcador final de 5-2.

El juego estuvo lleno de acción desde el principio, con lanzadoras de ambos equipos manteniendo la pizarra limpia durante las primeras tres entradas. Sin embargo, fue en el cuarto inning cuando las cosas se pusieron realmente interesantes.

Veracruz logró anotar dos carreras gracias a un cuadrangular de campo de Devanie Gutiérrez, seguido de un error en la defensa de Sultanes, lo que les dio una ventaja momentánea de 2-0.

Pero la respuesta de Monterrey fue contundente: en la parte baja del mismo inning, Yarianna López conectó un jonrón de tres carreras, cambiando el rumbo del juego a favor de Sultanes. A partir de ese momento, Monterrey mantuvo el control del juego, agregando una carrera más en la quinta entrada y asegurando su victoria con una actuación sólida tanto en el bateo como en la defensa.

Yanina Treviño fue una pieza clave en este triunfo, destacando con un total de 12 ponches a lo largo del juego.

NRT México ya tiene canal de WhatsApp; únete desde tus dispositivos móviles y recibe las noticias más relevantes