Monclova
mié, May, 2024
spot_img

Borussia Dortmund remonta y pasa a la Semifinal de Champions League

El Borussia Dortmund logra una remontada ante el Atlético de Madrid, asegurando su lugar en las Semifinales de la Champions League con un marcador global de 5-4.

En un emocionante encuentro en el Signal Iduna Park, el equipo alemán vence al Atlético con un marcador de 4-2, superando así la derrota anterior en España.

El equipo alemán se coloca 2-0 en el primer tiempo con goles de Julian Brandt e Ian Maatsen, pero el Atlético responde con un autogol de Mats Hummels.

A pesar de los esfuerzos del Atlético, Dortmund asegura su victoria con un gol de Niclas Füllkrug, llevándolos momentáneamente al tiempo extra, y otro de Marcel Sabitzer, asegurando su pase a la siguiente ronda.

Con este resultado, Borussia Dortmund avanza a las Semifinales, donde se enfrentará al PSG en busca de un boleto para la Final en Wembley.