32.6 C
Monclova
vie, May, 2024
spot_img

‘Santi’ da asistencia para coronarse con la Copa de los Países Bajos con el Feyenoord

El delantero mexicano Santiago “Chaquito” Giménez aseguró la victoria en la Copa de los Países Bajos con el Feyenoord al ganar 1-0 al NEC Nijmegen.

Giménez participó activamente en el partido, asistiendo en el único gol del encuentro que aseguró la victoria para el Feyenoord.

El gol llegó al minuto 59 del partido, producto de una combinación entre Giménez y el jugador brasileño Igor Paixão.

El mexicano jugó 75 minutos antes de ser sustituido, contribuyendo significativamente al triunfo de su equipo.

Este triunfo marca el primer título de la Copa de los Países Bajos en la carrera de Santiago Giménez, añadiendo otro logro a su palmarés.

NRT México ya cuenta con su canal de WhatsApp: Únete desde tu dispositivo para recibir las noticias al momento