dom, May, 2024
spot_img

Liverpool consigue su primera victoria como campeón

Con el título en sus manos desde hace diez días, los ‘Reds’ recuperaron la sensación, después de su resbalón en el terreno del Manchester City.

Ahora como flamante campeón de la Premier League 2019-2020, el Liverpool consiguió su primera victoria al interponerse 2-0 en casa contra el Aston Villa, este domingo en la 33ª jornada de la liga inglesa, con lo que sigue adelante en su intento de batir récords este curso.

Con el título en su manos desde hace diez días, los ‘Reds’ recuperaron la sensación de la victoria, después de su resbalón (derrota 4-0) el jueves (05 de junio) en el terreno del Manchester City, en su primer partido desde la conquista matemática de su primera liga inglesa en tres décadas.

Los Reds recuperaron el rumbo tras la goleada ante el City

El Liverpool le costó abrir el camino este domingo (05 de junio), pero terminó dominando el encuentro con tantos en la segunda parte del senegalés Sadio Mané (71) y Curtis Jones (89).

Esos tantos hacían olvidar una primera parte muy floja del equipo de Jürgen Klopp, lento y sin inspiración.

Mané desatascó el partido a falta de veinte minutos, rematando desde las cercanías del punto de penal un pase en el área de su compañero Naby Keita, en el minuto 71.

En el 89, Curtis Jones marcaba con un tiro desde la misma zona, en su caso tras recibir un pase de cabeza de Mohamed Salah.