32 C
Monclova
jue, Abr, 2024

Rescata puntos Checo Pérez tras terminar en cuarto lugar del GP de España

Este domingo en el Gran Premio de España Sergio “Checo“ Pérez terminó en la cuarta posición tras remontar siete lugares, mientras que su compañero de Red Bull, Max Verstappen se llevó el primer lugar.

El piloto mexicano se posiciona en el segundo puesto del mundial de pilotos de la Fórmula 1.

Se trato de la séptima carrera del año de Fórmula 1, puesto que el GP de Emilia-Romaña se pospuso debido a las lluvias que azotaron a Italia.

El resto del pódium fue ocupado por Louis Hamilton de Mercedes quien quedó en segundo lugar y su compañero George Russell que termino en tercero.

Fue en la vuelta número ocho que Louis Hamilton tomó la tercera posición, mientras que Checo Pérez escaló del decimoprimer peldaño al octavo y su compañero de escudería, Vertsappen se posicionó como primero.

Ya en la vuelta número 20 los pilotos de Mercedes comenzaron a pisar con fuerza con Hamilton subiendo al segundo lugar y Russell en tercero.

Checo Pérez terminó en cuarto lugar del Gran Premio de España con brillante  remontada - Infobae

En tanto, durante la vuelta 31, el piloto mexicano adelantó a Fernando Alonso y tomó el séptimo lugar.

Finalmente en la vuelta 54, el tapatío adelantó en la final de la recta a Sainz para posicionarse en el cuarto lugar con el que terminaría la carrera.