Monclova
dom, May, 2024
spot_img

Termina en empate el amistoso entre México y Alemania

En un emocionante enfrentamiento, la selección mexicana de fútbol igualó 2-2 con Alemania en un amistoso celebrado en el estadio Lincoln Financial Field. Fue un partido inolvidable, marcando el apogeo de Jaime Lozano como entrenador.

Desde el inicio, los mexicanos demostraron solidez en defensa y en el mediocampo. No obstante, el equipo alemán logró tomar la delantera en el marcador. Antonio Rüdiger, del Real Madrid, anotó el primer gol con un potente cabezazo a los 25 minutos, dejando sin opciones a la defensa mexicana.

México no se rindió y, al minuto 37, Uriel Antuna igualó el marcador con un excelente gol de zurda, tras un pase magistral de Hirving Lozano. El público vibró con la destreza del cruzazulino.

En la segunda mitad, México tomó la delantera gracias a un tanto de Erick Sánchez. El centrocampista de Pachuca remató de cabeza en el área chica tras un servicio de Antuna, venciendo al guardameta alemán Marc-André ter Stegen.

Sin embargo, Alemania empató el juego cinco minutos después, al minuto 51, con un gol de Niclas Füllkrug, que a pesar del esfuerzo de Guillermo Ochoa, logró introducirse en la portería mexicana.

Con este resultado, México selló dos fechas FIFA sin conocer la derrota, primero con una victoria 2-0 sobre Ghana y ahora con el emocionante empate frente a Alemania.